Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать мороженое?
1 год
назад
от
дима гринюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделяем белки от желтков. Последние нам не пригодятся. Белки же взбиваем с половиной обычного сахара до образования густой пены.
2. В отдельной посуде соединяем жирные сливки с оставшимся сахаром. Сюда же добавляем и ванильный продукт. Также взбиваем до густоты.
3. Соединяем обе массы и аккуратно перемешиваем их лопаткой. 4. Выкладываем заготовку в пластиковый контейнер. Равномерно распределяем по поверхности. Оставляем в морозильной камере на 4 часа. Один-два раза содержимое можно доставать и перемешивать. 5. Подавайте домашне мороженое шариками, дополнив ягодами или сиропами по вкусу.
1 год
назад
от
Ribka
Связанные вопросы
2
ответов
Какие знаете опробованные рецепты рулетиков из лаваша? Опробованные и вкусные!
10 годов
назад
от
Ульяна Ефремова
2
ответов
Листья свежие иван чая кипятком заваривать или настоять тёплой водой в чайнике?
2 годов
назад
от
ЛЕНЧИК
1
ответ
Можно ли съесть очень маленький кусочек мяса? Маленький порезанный 1 кубик? (размер 3~ см вроде)
7 годов
назад
от
мур-мур