Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить чифирь?
Так что бы прям крепкий был
1 год
назад
от
Лариса Красильникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь консервную банку, грамм на 300. Кипятишь в ней воду, снимаешь с огня, засыпаешь 30 грамм чая. Размешиваешь, ставишь снова на огонь, когда начинает подниматься шапкой, с огня снимаешь. Повторяешь так три раза. Потом плотно накрыть, отставить в сторону на 10 минут, после можно употреблять.
1 год
назад
от
Оксана Заботина
Связанные вопросы
3
ответов
Борщ и вареники для Вас эта еда является вкусной? Что еще можно добавить?
6 годов
назад
от
виктор харламов
2
ответов
Кто нибудь пробовал его не приготовленного? если да какие ощущения испытали?
4 месяцев
назад
от
madms
1
ответ
Нужен рецепт сыра Сулугуни на закваске.
9 годов
назад
от
Иванночка Онищук