Какое мясо покупать для супа?

Кроме шуток, я совсем в этом ничего не понимаю, кроме того что знаю что не филейную часть. Вот скажем хочу суп из говядины, вроде как можно сделать на говяжьей лопатке (можно ли? ) . Из каких частей суп вобще варят? Ну то есть в идеале мне бы знать что продавцу говорить, мол дайте мне килограмм говяжьих лопаток или рёбер? Ещё вроде кости можно купить, но я не знаю там есть мясо или нет, хотелось бы с мясом всё таки
1 год назад от Роман Семёнов

2 Ответы

0 голосов
Из говядины на суп лично я беру рёбра. Там и навар с костей хороший, и мясо остаётся. А лучше всего сварить крепкий бульон на костях, а затем в него закинуть порезанную кусочками мякоть. Главное - закинуть мясо в кипящий бульон, чтобы белок быстро свернулся, и вкус остался в мясе, а не ушёл в суп. Поэтому лучше комбинировать кости+мясо.
1 год назад от Снежинка
0 голосов
Покупайте любую мякоть на суп, можно так же варить суп с курицей, я например, раделываю курицу, шкурку обязательно снимаю, филе грудки, ножки в пакет и в морозилку, а всё остальное - крылышки, спинка идут на суп! И еще зависит от того какой вы хотите варить суп, если харчо то подойдет и баранина и говядина, если гороховый то копчёные ребрышки любые (свинина, говядина, баранина) . Короче, всё зависит от вашего желания и рецепта!
1 год назад от Kirill Aleksandrovich

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Дарина /
1 ответ
8 годов назад от ”*°•¤ НеПоВтОрИмАя ¤.•°*”