Все о еде
Войти
Регистрация
Кaк пpaвильнo oфициaнт
дoлжeн oбcлyживaть пoceтитeлeй?
1 год
назад
от
Ludmila
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне без разницы. Если мне чё надо в кабаке - бегу за ним и прошу, вилки , ложки и проче, а то его фиг дозавёшься. Даже в Париже) Мне хрен на них по деревне.
1 год
назад
от
Nobody Nobodyness
▲
▼
0
голосов
Ну во первых вежливо, во вторых официанты живут с процента поэтому нужно предложить как можно больше блюд гостям. Ну и сответственно время от времени подходить к ним и спрашивать не хотят ли они ещё чего то, по пути забирать с собой пустые тарелки и использованные салфетки.
1 год
назад
от
Надечка Русман
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сырники называются так хотя они делаются из творога?
10 годов
назад
от
Мистер Случай
2
ответов
Тебе важно? Чтоб было первое. Второе. Десерт. И компот.
1 год
назад
от
GeorgiannaHa
1
ответ
Сколько времени ни сыр Пармезан может находиться без холодильника (при том, что он в вакуме) ? Сутки-двое - ничего?
8 годов
назад
от
Дина Гаскарова