Все о еде
Войти
Регистрация
В августе 2022 поймал раков и заморозил живьем. Сейчас хочу сварить , можно ли это сделать ? Или есть вероятность отравы
Можно ли есть раков после заморозки?
1 год
назад
от
Сергей Вепрёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На рыбохолодильнике температура хранения. - 40 градусов , там в холодильниках аммиак вместо фреона , и сроки хранения - годы. А после бытовых холодильников - хз.
1 год
назад
от
ThomasPirl
▲
▼
0
голосов
все нормально! в магазинах так и продают - замороженных! а пока они едут, сто раз могли уже оттаять и снова замерзнуть, так что ваши единожды замороженные самые экологичные!
1 год
назад
от
марта /
Связанные вопросы
1
ответ
Кому понравился шашлык с гранатовым соком (Наршараб) ? Если есть такие то можно рецепт? !
7 годов
назад
от
Надежда Папкина
2
ответов
Хинкали и хинкал-кто понимает и понимает разницу?
7 годов
назад
от
yulya
1
ответ
Вы планируете себе меню на день? Или едите что захочется или останется в холодильнике?
9 годов
назад
от
валерка