В каком случаи мясной бульон получится горьким от лаврового листа и перца горошком?

Варился в афганском казане.
1 год назад от Марина Подгорная

2 Ответы

0 голосов
Лавровый лист добавляют за пять минут до окончания приготовления бульона
Конечно если от там варился с самого начала да еще в афганском казане, то он даст горечь
1 год назад от Элина Малышева
0 голосов
От перца едвали, а вот от лаврушки легко в двух случаях.

Рано закинул и он долго варилмя, его закидывают за пару минут до выключения огня и дают настояться потом.

Это не лавровый лист, а лавровишня. Её практически не отличить и запах схожий, но она горит и даже ядовита при постоянном использовании. Не редки случаи когда её продают в виде веток на рынках в место настоящей лаврушки.
1 год назад от Андрей Гузь

Связанные вопросы