Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус для второго блюда самый хороший и вызывает восторг
1 год
назад
от
Eseniya Gulko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не уважаю концепцию первого и второго. Обычно для меня второе единственное блюдо на столе и мне хватает. К курице люблю кари/терияки, к рыбе или рису - соевый. Мясо - брусничный. Когда хочется разнобразить вкус блюда предпочитаю на этапе приготовления добавлять приправы, если конечно, соус не является неотъемлемой частью блюда.
1 год
назад
от
Liza Dorofeeva
▲
▼
0
голосов
Ну. на вкус и цвет все фломастеры разные же. Кому что. Я всегда в восторге от ссср-овского столовского. Обычный, просто, но вкусный. Мука обжаривается до коричневого цвета, разводится бульоном, добавляется томатная паста и сметана. Соль.
1 год
назад
от
Тигра Львовна
▲
▼
0
голосов
если к рыбе или картошке, то хорошо тартар, если к мясу, то тут можно кетчуп (особенно шашлычный) и лучше даже соус барбекю, соус кари, терияки. мама вот любит замачивать в соевом соусе мясо. тоже типа соус.
1 год
назад
от
PolyyaAkd
Связанные вопросы
1
ответ
Какая закуска идёт и, как самостоятельное блюдо?
2 годов
назад
от
наталья медведева
1
ответ
Чем можно заменить хлеб? Был на диете, отказался от хлеба . Боюсь обратно начать его кушать . Что делать ?
8 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
Работаю официантом, и плюнул в тарелку клиенту, и подал блюдо. Потом мимо проходил и услышал "Че за слизь? " +
5 годов
назад
от
Елена Гончарук(Семёнова)