Какой соус для второго блюда самый хороший и вызывает восторг

1 год назад от Eseniya Gulko

3 Ответы

0 голосов
Не уважаю концепцию первого и второго. Обычно для меня второе единственное блюдо на столе и мне хватает. К курице люблю кари/терияки, к рыбе или рису - соевый. Мясо - брусничный. Когда хочется разнобразить вкус блюда предпочитаю на этапе приготовления добавлять приправы, если конечно, соус не является неотъемлемой частью блюда.
1 год назад от Liza Dorofeeva
0 голосов
Ну. на вкус и цвет все фломастеры разные же. Кому что. Я всегда в восторге от ссср-овского столовского. Обычный, просто, но вкусный. Мука обжаривается до коричневого цвета, разводится бульоном, добавляется томатная паста и сметана. Соль.
1 год назад от Тигра Львовна
0 голосов
если к рыбе или картошке, то хорошо тартар, если к мясу, то тут можно кетчуп (особенно шашлычный) и лучше даже соус барбекю, соус кари, терияки. мама вот любит замачивать в соевом соусе мясо. тоже типа соус.
1 год назад от PolyyaAkd

Связанные вопросы