Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про блины
научился седня печь блины, а с чем их можно готовить ну кроме творога еще
1 год
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы отварное куриное филе нарезала тонкой соломкой, соединила бы с обжаренным на сливочном масле репчатым луком и завернула бы такую начинку в блин. Со сметаной-объедение
1 год
назад
от
mariam abrahamyan
▲
▼
0
голосов
толстоватые, потому что тесто густоватое. с мясом, с рисом, с ягодами, со сгущенкой, с соленой рыбой, с икрой, с маслом, с медом, с фруктами, со сметаной
1 год
назад
от
Рая Байрамгазиева ( Мухтарова )
▲
▼
0
голосов
мы любим со сладким творогом и изюмом, или с мясом и рисом, с квашеной тушеной капустой, с вареным яйцом и зеленым луком. Или просто так, без начинки, со сметаной, или с вареньем.
1 год
назад
от
просто джонни
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фарш обычно вы используете для приготовления котлет?
7 годов
назад
от
Яйцетряс Бородатович
1
ответ
Посоветуете супер вкусное блюдо из овощей (в духовке) . Можно с мясом или фаршем.
6 годов
назад
от
Алёна Филобок
1
ответ
Какая польза от консервированной рыбы?
6 месяцев
назад
от
Наташа Брылина