Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы сковородка не пригорала?
С антипригарной сковородки сошло покрытие, и картошка сильно пригорает. Что сделать, чтобы она не пригорала?
1 год
назад
от
Александр Орлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В голову не приходит, что сковороду, с которой сошло покрытие, надо выбросить? И купить новую, причем качественную, а не дешевую дрянь? У меня еще ни с одной сковородки покрытие не сошло, и все равно я их регурярно меняю.
1 год
назад
от
Кактус
▲
▼
0
голосов
Не уверен, что поможет: эти антипригарные ещё то добро.
Но если как с обычной: отмыть; насыпать соли и прокалить; протереть, налить постного масла, прогреть и оставить постоять.
И потом никогда не отмывайте дочиста, должна плёночка масла оставаться.
1 год
назад
от
Юлианна Самохина
Связанные вопросы
2
ответов
Какой вес теста получится из 500 грамм муки?
8 годов
назад
от
ТЯ
3
ответов
Как наиболе вкусно поджарить грибы, как любите?
9 годов
назад
от
анкета
1
ответ
ну ка бросьте мне плиз рецептик карпа запеченного. можь вкусне что знаете. у меня сынуля ест тольк варенную рыбку.
8 годов
назад
от
3!GMUND