Делать или не делать?

Муку, сахар и щепотку соли смешайте.

2. Яйцо взбейте с молоком, добавьте гашеную уксусом соду. Добавьте муку. Замесите до однородной массы. Тесто должно получиться густым. По необходимости добавьте еще муки.

3. Порциями примерно со столовую ложку вылейте тесто на раскаленную сковороду. Обжарьте оладушки с обеих сторон на среднем огне.
1 год назад от Николай Житинник

2 Ответы

0 голосов
Уж лучше тогда сделать вкусный пирог в духовке или шарлотку с яблочками или грушками
Я её пекла и с черёмухой, вышло очень вкусно, только косточки надо выплёвывать
Все эти жареные на сковороде и в масле лакомства очень канцерогенные!
Хотя они и вкусные, здесь спору нет
Но я лучше выберу электрическую или газовую духовку и не пожалею!
1 год назад от коля поля
0 голосов
примерно так, но проще: яйо и кефир смешать, добавить соль сахар ваниль разрхлитель. смешай как следует. теперь добавляй муку постоянно размешивая. на стакан кефира и одно яйо пойдет примерно 4-5 ложек муки. теперь нагрей сковороду с растительнм маслом и столовой ложкой отмеряй тесто и клади на скороду. жарь на среднем огне.
1 год назад от Юлия Соломеина

Связанные вопросы