Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить ПРИ КОМНАТНОЙ температуре СЫРОЕ МЯСО перед кулинарной обработкой?
1 год
назад
от
bonopik1
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если воды не коснется . посолится и будет обдуваться сухим ветерком . то очень долго . так мясо вялят . а если после того как завялили положить в ларь с мукой то годами хранится будет )
1 год
назад
от
Антон ХХХ
▲
▼
0
голосов
Нормально просто так дня два-три пролежит, зависит от температуры в помещении. Потом появится запах, и то можно чуток отмочить в воде с уксусом, и нормально.
Дело только в запахе: видел, оленеводы едят мясо, оно уже зелёное и вонь - подойти невозможно. И не только готовят, а сырое, дольки ножом чикают, в солонку и в рот.
1 год
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы употребляете фунчозу? Какие блюдо из не делаете?
6 годов
назад
от
Катёнок
1
ответ
Простенький рецептик торта, для совместного творчества с ребенком.
9 годов
назад
от
Галюня *****
2
ответов
Что завтра собираетесь готовить? (Завтрак, обед, ужин) . Какие у Вас идеи на завтра?
4 годов
назад
от
Андрей DC