Сколько можно хранить ПРИ КОМНАТНОЙ температуре СЫРОЕ МЯСО перед кулинарной обработкой?

1 год назад от bonopik1

2 Ответы

0 голосов
Если воды не коснется . посолится и будет обдуваться сухим ветерком . то очень долго . так мясо вялят . а если после того как завялили положить в ларь с мукой то годами хранится будет )
1 год назад от Антон ХХХ
0 голосов
Нормально просто так дня два-три пролежит, зависит от температуры в помещении. Потом появится запах, и то можно чуток отмочить в воде с уксусом, и нормально.
Дело только в запахе: видел, оленеводы едят мясо, оно уже зелёное и вонь - подойти невозможно. И не только готовят, а сырое, дольки ножом чикают, в солонку и в рот.
1 год назад от Наталья Чертусева

Связанные вопросы