Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить холодный борщ?
1 год
назад
от
Анна Кучина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
борщ холодный (свекольник)
свёклу и морковь нарезать соломкой и припустить до готовности,
долить до нормы воду и дать закипеть.
затем добавить соль, сахар, уксус 3-5% и охладить.
в готовый борщ положить нарезанные ломтиками огурцы свежие,
лук, яйца отварные, соль, укроп, сметану.
1 год
назад
от
Наталья Белицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хорошую фирму кухонной посуды для запекания?
2 годов
назад
от
Елена Потапова
1
ответ
Какой овощ самый вкусный
6 месяцев
назад
от
Валерия Плясунова
1
ответ
Можно ли есть просроченную пережаренную вонючую колбасу ?
4 годов
назад
от
Ирина