Все о еде
Войти
Регистрация
Ни для кого не секрет что народы мира перенимают секреты кулинарии друг у друга
Так же как итальянцы переняли наши макароны русские, когда им уже тысяча лет была и назвали это пастой. Готовят они её, конечно похуже. Наши макароны по флотски - вот он, идеал!
А вдохновлясь самыми вкусными в мире нашими пирогами из печи они сделали свою мене вкусную пиццу.
Какие ещё блюда заимствовали другие народы с нашей древней кухни и сильно ли они проседают по вкусовым?
1 год
назад
от
афанасий дронов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Исконно русские блюда: пареная, варенная репа, квашенная капуста, грибы-ягоды.
В частые голодные неурожайные годы все было не так радужно: хлеб пекли с примесью лебеды и других растений, собирали в лесу горькие дикие травы и готовили из них «варево», а иногда пекли лепешки с измельченной древесной корой.
1 год
назад
от
имя имя
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю. пельмени наша республика считает своим изобретением
даже есть название Пельнянь.
с 2015 года в столице Удмуртии - городе Ижевске - проводится всемирный пельменный фестиваль, на котором собираются любители пельменей со всего мира!
1 год
назад
от
ewfwetrgeh
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди кладут сметану в некоторые виды супов? Вот в борщ, например. По-моему, вкус от этого только портится.
7 годов
назад
от
Елена Шитова
3
ответов
подскажите мне пожалуйста рецепты . оладьий или котлет из морковно-тыквенных )
10 годов
назад
от
игорь чухланцев
1
ответ
Совсем нет идей. посоветуйте что приготовить сегодня? Что нибудь простое, вкусное и полезное.
7 годов
назад
от
Виктор Лебедев