Все о еде
Войти
Регистрация
Почему официанты только в дорогих ресторанах Франции, Италии, Москвы и Нью-Йорка понимают язык столовых приборов?
1 год
назад
от
карина петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
буржуи обучаются этикету, друг перед другом выделываются, а рабочие люди иногда даже поесть толком не успевают, в сухомятку из контейнера на работе типо бичпакетик кипятком заливают. так что у каждого свой язык. приборов, жестов, тела и мата.
1 год
назад
от
Владимир Кедяров
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезно манго?
9 годов
назад
от
Костян
3
ответов
как сделать НАЛИВКУ из АБРИКОС с помощью сахара и дрожжей? РЕЦЕПТ -ПОЖАЛУЙСТА!
11 годов
назад
от
Маленькая Маська
1
ответ
Что такое выпендреж в кулинарии? это сочетание блюд ?
1 год
назад
от
Роман Кириллов