Все о еде
Войти
Регистрация
Почему запекание мене вредно, чем жарка?
Ведь при запекании температура выше обычно ставится (боле 180, а то и выше 220) . Только ли в масле дело, учитывая, что и при запекании его используют?
1 год
назад
от
ЕленаНиколаевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одинаково, разве что для продавца духовок и сковородок есть разница!
Термическая обработка сопровождается образованием КПГ – конечных продуктов гликирования. Чем выше температура, тем больше КПГ.
Я понимаю два варианта - либо термическая обработка есть, либо е нет!
Делаю как мне нравится! Часто даже в микроволновке варю суп за 12 минут!
1 год
назад
от
Nicholas
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно пить пиво?
9 годов
назад
от
Оля Кисленко
2
ответов
Как перебить запах чеснока? Вчера нажрался
6 годов
назад
от
Закиров Ринат
1
ответ
Почему шоколадка Риттер Спорт такая дорогая? Она вкусная
8 годов
назад
от
Елена Шарова