Все о еде
Войти
Регистрация
Кто в курсе , как на производстве джемов и варенья чистят ягоду? Чтобы листочки и проче не попало в баночку
1 год
назад
от
Мэрсэдес Малова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не уверена, что так везде, но видеть этот процесс приходилось. Стоят такие большие столы с наклонной поверхностью градусов в 5-10 и бортиками по бокам, На приподнятый его конец насыпают ягоду, по бокам столов стоят работницы и помогают руками ягоде катиться в сторону низкого края, они одновременно выбирают и отбрасывают мусор, ветки, листочки. У еизкого края стоит емкость для сбора уже перебраной ягоды, она просто туда скатывается.
1 год
назад
от
YvetteFarnsw
Связанные вопросы
1
ответ
молоко после заморозки не теряет своих полезных свойств? на даче, по 5 -6 пакетов или бутылок морозили,
6 годов
назад
от
Galina Holmberg
2
ответов
Сочетается красная икра с креветками? И какой салат можно из этого приготовить?
6 годов
назад
от
Эллочка Змеева
6
ответов
Люди, а у вас получается в хлебопечке сделать такой же хлеб как в магазине серый раньше продавали в СССР, мой любимый?
10 годов
назад
от
GlamZombie