Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оладьи пожарить без уксуса?
У меня нет уксуса. Посмотрела рецепт в интернете написано что уксус надо.
1 год
назад
от
TaylahDevann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. В рецептах олади, уксус часто используется для придания кислого вкуса и для того чтобы смешать с другими ингредиентами, но если у вас нет уксуса, можно использовать другие кислые ингредиенты в качестве замены.
Вы можете использовать лимонный сок или сок клюквы, они дадут кислый вкус и помогут смешать ингредиенты вместе. Вы также можете использовать кефир или йогурт в качестве замены уксуса. Но в зависимости от рецепта и желаемого вкуса это может повлиять на итоговый результат.
1 год
назад
от
Marie
Связанные вопросы
1
ответ
Федосев, ты вобще вкус к пиву имешь, попробовал твое хамовники плзенское такая лажа слащавая, посоветуй че-нить стояще?
10 годов
назад
от
Надежда Панкратова (Певнева)
1
ответ
Для чего нужно покупать кокосы? ведь внутри кокосов просто вода. Только не надо говорить что вы едите кокосовую мякоть
1 год
назад
от
механо литейный
2
ответов
Зависимость от газированных напитков, это опасно?
5 годов
назад
от
HAPPYNESS)))