Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не пробовал суп с гречкой. Это вкусно или не очень?
1 год
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречка такое злаковое, которое лучше использовать как каша или гарнир к мясным блюдам.
1-2 раза в год для разнобразия можно сварить из неё суп, но только на курином бульоне. и чтобы бульон был от домашней курочки)
1 год
назад
от
dssdgsrg rgdrgsg
▲
▼
0
голосов
Крупа она и есть крупа. Можно в качестве наполнителя её использовать даже в плове вместо риса. Ну и такая вещь, как соба, ведь миллионы японцев не могут ошибаться.
1 год
назад
от
жора
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте что красивого сделать с ананасом! чтобы и съедобно было и красиво на столе)
9 годов
назад
от
Илья Тельнов
3
ответов
Вопрос про фарш Мираторг
2 годов
назад
от
Виктор Папазол
3
ответов
Очень глупый вопрос, но всё же
9 годов
назад
от
Ксюня Швырева