Никогда не пробовал суп с гречкой. Это вкусно или не очень?

1 год назад от Ольга

2 Ответы

0 голосов
Гречка такое злаковое, которое лучше использовать как каша или гарнир к мясным блюдам.
1-2 раза в год для разнобразия можно сварить из неё суп, но только на курином бульоне. и чтобы бульон был от домашней курочки)
1 год назад от dssdgsrg rgdrgsg
0 голосов
Крупа она и есть крупа. Можно в качестве наполнителя её использовать даже в плове вместо риса. Ну и такая вещь, как соба, ведь миллионы японцев не могут ошибаться.
1 год назад от жора

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от Виктор Папазол
3 ответов
9 годов назад от Ксюня Швырева