Все о еде
Войти
Регистрация
По каким причинам продукты ГМО высчитаете или не считаете опасными?
1 год
назад
от
Павел
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они могут быть опасны для аллергиков. Из-за того, что в продукте появляется новый белок, на который у человека есть аллергия, она будет проявляться при употреблении этого продукта, где теперь есть этот белок, а раньше не было.
1 год
назад
от
Наталушка Зайцева
▲
▼
0
голосов
на данном этапе не считаю опасными - буть это правдой - мы бы хрюкали мычали или щелестели листьями. одним словом пока не доказан факт самой возможности изменения днк через желудок.
1 год
назад
от
Ксения Туманова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать минералку в домашних условиях?
9 годов
назад
от
pokefriend
2
ответов
Как можно есть картофель, перемолотый блендером. Это же такая бяка. Как вы такое едите и ещё всем советуете?
9 годов
назад
от
Olga Wuopio
1
ответ
Наливки без спирта
3 годов
назад
от
саша стэн