Все о еде
Войти
Регистрация
Гридль и гриль, в чём разница?
1 год
назад
от
Cyberdyne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гридль (англ. griddle) — установка для приготовления (жарки) мяса, рыбы и овощей, имеющий толстый сплошной лист железа или чугуна, нагреваемый углями, электричеством или газом. Температура гридля подерживается достаточно постоянной благодаря массе листа. Не следует путать с грилем, а также с обычной жаркой на сковороде. Особенность этого способа жарки состоит в том, что раскалив гридль, можно установить постоянное воздействие источника тепла и подерживать нужную температуру.
Гриль — установка (переносная или стационарная) для приготовления блюд на углях, жару. Функция гриля может быть встроена в газовую плиту, микроволновую печь. Блюда, жаренные на гриле, называются «грилье
1 год
назад
от
KFdkslfdsgsdg gfgdasfgf
Связанные вопросы
1
ответ
Почему перестали выпускать пиво 0. 3 литра? Мне 0. 5 очень много, я выливаю в раковину половину
3 годов
назад
от
lea Abrahamyan
1
ответ
Как в домашних условиях приготовить картофельные чипсы? ,
7 годов
назад
от
МАРУСЯ
1
ответ
Как сделать рисовую муку? Можно ли сделать рисовую маку просто перемолов белый рис в кофемолке?
6 годов
назад
от
Richardgast