Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать курицу без чеснока? Или невкусно будет?
Уже никуда не хочу идти, находился сегодня, да и овощной далеко. А курицу разморозил. Что делать? Чеснока нет дома. Обычно мариную на кефире с чесноком и приправами, или майонез вместо кефира.
1 год
назад
от
Ася Краснодарская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без майонеза можно запекать, например со сметаной. И с капелькой чёрного молотого перца и зеленью
А вместо чеснока можно использовать репчатый лук, если любите его.
С чесноком или с луком намного вкусне, на мой взгляд.
Выше отличный рецепт с белым вином.
1 год
назад
от
Аленочка Середенко
▲
▼
0
голосов
Вот проблема - то)
Если есть кетчуп, то можно в нём или майонезом.
Может забыли и есть своя аджика.
Хоть лимон или апельсин разомни и смажь всю курицу, во внутрь запихнуть яблоко
1 год
назад
от
натуся )))
▲
▼
0
голосов
Если в духовку то я делаю так Курицу солю перчу. Затем делаю маринад:. Ч. л горчицы, ч. л. меда. 1ст. л соевого соуса перемешать и обмазать снаружи и внутри. Через полчаса в духовку под фольгой 180 град. На 1час. Потом снять фольгу Выделившимся соком кисточкой промазать верх и без фольги ещё 20 мин. Очень вкусная получается. Приятного аппетита.
1 год
назад
от
Сеня Русин
Связанные вопросы
2
ответов
Кто помнит как плов с курицей забабахать
1 год
назад
от
Ольга
1
ответ
А борщ это русское или украинское блюдо?
3 годов
назад
от
йцукен Японец
4
ответов
кто-нибудь варил мясо в крови? Меня интересовал вкус мяса, сваренного в крови. Кто-нибудь так делал?
10 годов
назад
от
Анна Колбасова