Нужен ли лук в тушеной капусте?

Начиталась советов что нужен лук жареный в тушенной капусте. Пассировала лук, добавила и он испортил весь вкус, капусты вкус не чувствуется и явно ощущается мерзостный вкус от лука, он один и чувствуется.
Я жаренный лук люблю, но оказалось с капустой он не сочетается с жаренной.
Как то при тушении кабачков тоже добавила лук и тоже он все испортил, пришлось кабачки выкинуть, вкус тоже был мерзким.
Или почему произошло так? Может много лука, может что?
1 год назад от TOOP.FM

2 Ответы

0 голосов
Чеснок можно добавить . Жареный лук и вареный лук -несъедобен для меня . Я по китайски люблю . Крупно резать лук и класть сверху блюда готового на 5 минут в сковороду. Он сырой остаётся , но горечь уйдёт
1 год назад от Маша ммм
0 голосов
Ну, я всегда кладу. Мне с ним вкусне. Кладу сразу, тогда нет не очень приятного запаха капусты на кухне. В конце и лук, и капуста могут немного поджариться.
1 год назад от Кристина Коломеец

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Светочка
1 ответ
2 годов назад от Тамара Макарова