Все о еде
Войти
Регистрация
Белый и темный шоколад разница для желудка
Разная ли скорость переваривания у них ?
1 год
назад
от
Дмитрий Махимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И то и другое сделано из твердых растительных масел, масла какао, пальмового или кокосового, это насыщенные жиры, они плохо усваиваются у человека, сильно нагружают печень, способствуют увеличению выработки холестерина, поэтому сильно много их есть не стоит)
Отличается черный от белого тем, что в черный добавляют какао порошок (перемолотый жмых, дешевые отходы при производстве масла какао) , а в молочный сухое молоко
1 год
назад
от
Даша семыкина
Связанные вопросы
2
ответов
Есть баночка печени трески. Хочу салатик сделать. Поделитесь своими рецептами. Спасибо)
9 годов
назад
от
алла быкова
5
ответов
хозяюшки подскажите как запечь курицу целиком.
9 годов
назад
от
Жорик Вартанов
1
ответ
Почему во времена Ельцина от спиртных напитков люди веселели, а сейчас скоре наоборот?
3 годов
назад
от
Susher