Все о еде
Войти
Регистрация
Уметь разделывать мясо
уметь разделывать мясо
поэтапно
например
1.
2.
3.
4.
1 год
назад
от
сергей бузаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтобы разделывать мясные туши, нужно знать строение скелета животного. даже при рубке курицы желательно резать не разрушая кости скелета! а если вы просто купили какой-то кусок мяса, то нарезка идет в зависимости от типа блюда, которое собираетесь готовить. но всегда для лучшего проваривания (прожаривания) режут поперек мясных волокон, чтобы они оказались нарезанными коротко и быстре приготовились и лучше жевались
1 год
назад
от
Shukur Lutfullaev
Связанные вопросы
1
ответ
1] Сколько средне стоит мясо филе курицы за кг? 2] Сколько средне стоит мясо цыплёнка-бройлера за кг?
3 годов
назад
от
Марина Мовчан
6
ответов
Подскажите пж рецепт вкусного простого блюда на ужин! я только учусь готовить) спасибо)
12 годов
назад
от
Иван Густович
1
ответ
что можно приготовить в казане, кроме плова? (есть немного мяса на косточках,
10 годов
назад
от
оля гундрова