Все о еде
Войти
Регистрация
Их можно есть?
1 год
назад
от
Светлана Волошина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну да , это шампиньон , можно стало быть есть
Но гриб этот как я понимаю не дикорос , а выращенный в теплице и купленный в магазине ?
И вот поэтому меня интересует, почему он так выглядит непрезентабельно ?
Обычно такие грибы беленькие , крепкие , а этот с какими то ржавыми пятнами , выглядит вялым и влажным .
Если этот гриб лежал в холодильнике больше двух недель, а именно так он и выглядит, то я бы не стал с ним что то готовить
1 год
назад
от
Наталья Тихонова
▲
▼
0
голосов
В ресторанах высокого уровня такими грибами брезгуют. Потемневшие пластины шляпок у шампиньонов говорят о долгом хранении этих грибов. Эти грибы не являются свежими, хотя ещё съедобны. Есть можно. Главное чтобы не было признаков гниения. Только если свежие шампиньоны можно есть и сырыми, то такие как у тебя надо термически обработать: отварить, запечь или пожарить.
1 год
назад
от
Алладин Бахметьев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты едят в других странах которые не едим мы?
3 годов
назад
от
Я ЖиЗнЕнНаЯ ДеВоЧкА
3
ответов
люди помогите как делать такой (блин я не помню названия) хлеб как бы пропитан чесноком и в результате получиться вкусно
10 годов
назад
от
Ия Мармеладова
1
ответ
Вы пользуютесь хлебопечкой? Получаетя хлеб пекать?
5 годов
назад
от
Марианна