Как вы гречу готовите? С каким маслом . или без?

1 год назад от Аня Кулиева

3 Ответы

0 голосов
Мою гречку (иногда даж не мою) , набираю воды в кастрюлю, жду пока закипит (конечно добавляю соль до закипания) , затем добавляю крупу и помешиваю. Чуть растительного подсолнечное масла, и варю до готовности.
1 год назад от Кушниренко Валерия
0 голосов
я жарю мясо, лук, морковь, кабачок, потом гречка, потом воды в два-три раза больше гречки и тушу до готовности.
когда просто гречку как каша, есть два варианта, сливочное масло в готовую кашу, а есть вариант когда еще варится в воде - оба варианты вкусные
1 год назад от diamy
0 голосов
У меня кастрюля с двойным дном ( очень удобно именно гречку в ней варить) . Кладу туда промытую крупу и заливаю кипятком ( где-то сантиметр над крупой) , накрываю крышкой ( на крышку кладу полотенце) , добавляю не много соли (но можно и не солить-кто пп и пр. ) . Варю. Масло ( слив. ) -в тарелку.
1 год назад от NOHAdan85557

Связанные вопросы