Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь пирог, чтобы он получился румяным, как на картинке?
1 год
назад
от
Hecz Rbv
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Читал и практикую так - на дно плиты перед закладкой пирога (теста) кладете мелкую емкость и наливаете воду. Вот и весь рецепт корочки, без всяких там смазываний, остановок и прочей лабуды.
1 год
назад
от
александр карпухин
▲
▼
0
голосов
Перед выпечкой после расстойки смазать пирог взбитым вилкой желтком. Когда пирог будет готов (проверить зубочисткой или шпажкой) , прибавить на несколько минут огонь до сильного и следить за румяностью (чтобы не подгорел) .
1 год
назад
от
Мика
▲
▼
0
голосов
Прежде чем ставить пирог в духовку, надо дать ему постоять минут 30 , чтобы тесто отдохнуло и чуть поднялось. Отдельно в миске взбить яйцо чуточку присолив. Кисточкой хорошо смазать пирог и отправить в духовку.
1 год
назад
от
иван иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему приправа для рыббы, которая ещё недавно стоила в магазе 30 рублей, стоит на Озоне 300?
1 год
назад
от
=) =)
1
ответ
В замороженных полу-фабрикатных варениках картоха уже вареная?
7 годов
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова
1
ответ
В чем разница крабовых палочек замороженных одни стоял 50 рублей, другие 150 в чем разница?
2 годов
назад
от
Геннадий Прохоров