Как испечь пирог, чтобы он получился румяным, как на картинке?

1 год назад от Hecz Rbv

3 Ответы

0 голосов
Читал и практикую так - на дно плиты перед закладкой пирога (теста) кладете мелкую емкость и наливаете воду. Вот и весь рецепт корочки, без всяких там смазываний, остановок и прочей лабуды.
1 год назад от александр карпухин
0 голосов
Перед выпечкой после расстойки смазать пирог взбитым вилкой желтком. Когда пирог будет готов (проверить зубочисткой или шпажкой) , прибавить на несколько минут огонь до сильного и следить за румяностью (чтобы не подгорел) .
1 год назад от Мика
0 голосов
Прежде чем ставить пирог в духовку, надо дать ему постоять минут 30 , чтобы тесто отдохнуло и чуть поднялось. Отдельно в миске взбить яйцо чуточку присолив. Кисточкой хорошо смазать пирог и отправить в духовку.
1 год назад от иван иванов

Связанные вопросы