Все о еде
Войти
Регистрация
Халва - польза и вред. Что скажете?
1 год
назад
от
Дмитрий Малков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плюс: присутствуют витамины А, В, Е, которые отвечают за память, зрение и работу сердца. Кроме них халва содержит арахисовое и подсолнечное масла, помогающие продлить молодость и улучшить состояние кожи.
Минус: это калорийно и часто есть не нужно.
1 год
назад
от
Светлана ООО "Сервер"
Связанные вопросы
3
ответов
почему коньяк дороже водки на порядок, ведь он это же та самая водка только подкрашена чаем грубо говоря? а что, что
9 годов
назад
от
Петрушка Деш
4
ответов
Как замариновать кабачки без стерилизации? Хочется, но всегда взрываются.
10 годов
назад
от
toyosha
7
ответов
Объясните мне пожалуйста. Что хорошего есть в пиве?
12 годов
назад
от
Халима