Все о еде
Войти
Регистрация
Как повидло загустить с помощью крахмала и микроволновки?
1 год
назад
от
BOPOH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчёт микроволновки незнаю, но: Если в варенье есть целые ягоды или крупные кусочки фруктов, перетрите их через сито либо измельчите при помощи блендера. Крахмал залейте водой и размешайте. Варенье подогрейте на медленном огне. Обязательно помешивайте, чтобы избежать подгорания. Добавьте растворенный кукурузный крахмал. Еще раз хорошо размешайте, а затем снимите с огня. По мере остывания варенье будет заметно густеть. Приблизительно через час вы получите начинку нужной консистенции. Источник:
1 год
назад
от
Kenneth Frim
Связанные вопросы
1
ответ
вечный вопрос, что приготовить?
8 годов
назад
от
Андрей Ситников
1
ответ
Сколько коров и свиней съедает человек к 40 годам ?
6 годов
назад
от
Ванёк Носенко
2
ответов
если электробритвой брить лицо руки грудь ноги живот попу подмышки больно не будет?
5 годов
назад
от
panty30 Брошеван