Как повидло загустить с помощью крахмала и микроволновки?

1 год назад от BOPOH

1 ответ

0 голосов
Насчёт микроволновки незнаю, но: Если в варенье есть целые ягоды или крупные кусочки фруктов, перетрите их через сито либо измельчите при помощи блендера. Крахмал залейте водой и размешайте. Варенье подогрейте на медленном огне. Обязательно помешивайте, чтобы избежать подгорания. Добавьте растворенный кукурузный крахмал. Еще раз хорошо размешайте, а затем снимите с огня. По мере остывания варенье будет заметно густеть. Приблизительно через час вы получите начинку нужной консистенции. Источник:
1 год назад от Kenneth Frim

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Андрей Ситников
1 ответ