С чем лучше запекать в рукаве куриную грудку из специй? Я сделал с копчёной паприкой — так себе на вкус.

1 год назад от Викуля Мирошина

2 Ответы

0 голосов
есть 2 смеси , которыми я пользуюсь для курицы : венгерская паприки соль перец, чеснок и иногда индийская кари.
 Второй вариант : смешать соу соя, соус терияки, чеснок и немного мёда. ( не обязательно) по вкусу можно и острого перца. положить.
1 год назад от Cергей К
0 голосов
Куриную грудку запекать в рукаве это то же самое как запекать в рукаве филе семги
Спрашивается , зачем е запекать в рукаве если она на обыкновенной сковородке доходит за 10 минут ?
В рукаве запекают самое тугоплавкое мясо , для этого такие рукава и придумали
Не знаю по какой причине грудка получилась так себе, но представляю себе что она подверглась воздействию температур превышающие необходимые в сотни раз
Во что она после таких изуверских пыток превратилась тоже не представляю, но электроэнергию или газ у практикующих такое кулинары точно не сэкономят

Из специй подойдет множество Важно только что ты сам любишь
Черный молотый перец, красный перец , паприка , имбирь , чеснок соевый соус, лимон, кари , корица , тимьян, розмарин и тд и тп
1 год назад от Марина

Связанные вопросы