Все о еде
Войти
Регистрация
Все готовят плов в казане, а как вам идея готовить его в чугунной эмалированной утятнице, у которой стенки толще казана?
1 год
назад
от
Dj_BELLFATOR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы вобще ничего не готовила в эмалированной посуде - не доверяю эмали. а утятницу эмалированную вобще не представляю - е ведь нельзя значит ставить в духовку.
1 год
назад
от
Михаил Кушниров
Связанные вопросы
5
ответов
А вы как едите печёную картошечку, так или с чем-то. )
12 годов
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
3
ответов
С чем вы любите сладкие пироги? Пишите рецепты
5 годов
назад
от
Sepulturovna
2
ответов
В домашних условиях вы предпочитаете кушать за обеденным столом или по ситуации и желанию, вплоть до постели?
2 годов
назад
от
muhabat corayeva