Все о еде
Войти
Регистрация
Кто может дать рецепт супа из фасоли ? Только чтоб было минимум приправ .
И сколько времени фасоль нужно варить ?
Нашёл дома с полкилограмма фасоли , мама когда то на огороде растила
Выкинуть жалко , да и есть хочется .
Когда она говорила давай я научу тебя есть готовить
я всегда говорил А зачем мне это нужно
1 год
назад
от
Nicole Kulikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасолевый суп с помидорами
Ингредиенты
200 г фасоли (можно использовать консервированную) ;
1 кг помидоров;
1–2 луковицы;
1 маленький кусочек имбиря (не больше сантиметра) ;
1–1, 2 л воды;
2 столовые ложки растительного масла;
1 щепотка корицы;
1 чайная ложка зиры;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу;
1 чайная ложка паприки;
1 столовая ложка мёда;
кинза или другая зелень — по вкусу.
Приготовление
Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Помидоры залейте кипятком, после снимите кожицу и нарежьте их небольшими кусочками. Лук измельчите. Имбирь натрите на мелкой тёрке.
Отварите фасоль примерно в течение часа. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. В течение 5 минут обжарьте лук с корицей и зирой. Добавьте помидоры и фасоль вместе с бульоном, в котором она варилась.
Вскипятите, посолите, поперчите, добавьте паприку и мёд. Варите на небольшом огне примерно 7–8 минут. Перед подачей украсьте зеленью.
1 год
назад
от
Roman III
Связанные вопросы
1
ответ
Мраморное мясо вкусне мяса теленка который был вскормлен на натуральных лугах, без химии (вакцины в счет не идут)
5 годов
назад
от
Allaiva
2
ответов
Почему в интернете столько рецептов от балды? и фотки не те, что по-рецепту.
7 годов
назад
от
Валерий Е.
2
ответов
Ёжики это самостоятельное блюдо на мой взгляд. А что если придумать им гарнир?
6 годов
назад
от
Софья Княгиня