Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про пирожки с капустой
В нашей семье давно как готовят пирожки с тушенной капустой и морковью. А что, если туда добавить еще и свеклу? Ну эту, красную свеклу. Или что еще можно добавить, ваши варианты
1 год
назад
от
Стаська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/пирожки с тушенной капустой / ? жесть, никогда не делали, обычную свежую белокочанную тушили на сковородке с яйцом. Попробуйте фарш добавить, свёклу всё таки не стоит добавлять.
1 год
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли мясо испортиться при комнатной температуре?
2 годов
назад
от
Светлана Богданова
3
ответов
Тётки в супермаркетах набирают: торты, пирожные, конфеты, шоколадки, пряники, вафли, карамель, сахар, кексы. КУДА?
5 годов
назад
от
Просто Лю...))
2
ответов
кто пользуется мельничкой для специй?
5 годов
назад
от
влада латина