Как бы повкусне сделать канапе из слабосоленой сёмги?

1 год назад от Полина Петухова

4 Ответы

0 голосов
кусочки хлеба слегка обжарить, смазать творожным сыром или сливочным маслом, сверху сёмга и гармошка из свежего огурчика;

хлеб смазать маслом + тонкий ломтик лимона + семга + розочка из свежего помидора + маслина, в которую воткнуть шпажку.
1 год назад от Олюшка
0 голосов
Самое вкусное, которое я ел - чередуем черный хлеб, семгу, мелкой соломкой маринованный лук, прижимаем его ломтиком черного хлеба, опять семга, под ней укроп, прижимаем ломтиком черного хлеба. Достаточно повторить два раза. Обязательно на шпажке и на один укус.
*На черный хлеб капнуть пару капель АРОМАТНОГО живого растительного масла.
1 год назад от Светлана Гончарова
0 голосов
Есть много способов сделать канапе со слабосоленым лососем боле вкусным. Вот несколько идей:
 
Добавьте к лососю сливочный сыр или сметану, это придаст ему сливочную текстуру и острый вкус.
 
Посыпьте лосось укропом, лимоном или каперсами, которые придадут ему яркий, свежий вкус.
 
Соедините лосось с хрустящими овощами, такими как огурец, редис или красный лук, которые придадут ему хруст и пикантный вкус.
 
Подавайте лосось поверх крекеров, кростини или тостов, которые придадут ему хрустящую текстуру и сделают его легким в употреблении.
 
Приготовьте соус для лосося, например, лимонно-укропный соус или медово-горчичный соус, который придаст ему дополнительный аромат и влажность.
 
Это всего лишь несколько идей, как сделать канапе со слабосоленым лососем боле вкусным. Вы также можете поэкспериментировать с различными вкусами и ингредиентами, чтобы найти то, что вам больше нравится.
1 год назад от Жена Гватемалы
0 голосов
Вполне самодостаточная, рыбка, чтобы пытаться сделать её лучше. Свежий батон, хороше сливочное масло, тончайший ломтик лимона. Лично мне больше ничего не надо.
1 год назад от Женька

Связанные вопросы