Как приготовить самую хорошую солянку чтобы было как ресторане

1 год назад от Останина Анастасия

2 Ответы

0 голосов
название ресторан это ещё не гарантия качества . ) Есть и солянки есть суп Селянка ) и то и то можно приготовить дома гораздо вкусне чем в ресторане )
1 год назад от Андрей Илларионов
0 голосов
Сварить говяжий бульон, вынуть мясо. Порезать пластинками мякоть свинины, куриное филе, сварить это в бульоне. Нарезать кружочками сосиски, обжарить; кружочками - охотничьи колбаски, пластинками - варёный свиной язык, отваренную говядину и ветчину. Обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить на сковородку разведенную томатную пасту. Тонко нарезать полукружья лимона, четвертинками - соленые огурцы. Когда свинина и филе готовы, вылить рассол от маслин, подсолить, положить в кастрюлю все остальные мясные изделия, солёные огурцы и зажарку из лука с томатом. Закипит - досолить, поперчить, положить лимон и маслины, варить еще 5 минут. В тарелку - мелко нарезанную зелень и сметану. Есть с чёрным хлебом, намазанным горчицей.
1 год назад от Буря

Связанные вопросы