Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить рыбку?
1 год
назад
от
Екатерина Бочагова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Размешиваю 2ст. л. соли и 1ст. л. сахара. На дно посудины немного это смеси. Филе рыбины кожей вниз. Сверху обильно посыпаю смесью, потом на него второе филе кожей вверх. Кожу тоже немного посыпаю. В прохладное место. Через 10-12 часов переворачиваю. В холодильник убираю и через 6-8 часов можно есть. Пропорции на 1кг но никогда не придерживаюсь. Как правило, использую меньше
1 год
назад
от
анна васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не была в макдональдсе. Много потеряла? может сходить.
2 годов
назад
от
Снежана Николаевна
1
ответ
что можно приготовить из этих ингредиентов? МОЛОКО КОЛБАСА СЫР МУКА ЯЙЦА
7 годов
назад
от
}{иТэR
3
ответов
Хочу есть! а что приготовить? ума не приложу! Помогите иначе с голоду помру/
12 годов
назад
от
Виталий Морозов