Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые люди едят соду?
1 год
назад
от
Андрей Игуменов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соду добавляют в выпечку, в стиральные порошки, пьют при изжоге. Почему она такая полезная?
Сода — это мощная щелочь, она быстро снижает кислотность. Причем
кислотно-щелочной баланс (pH) пищевой соды очень близок к естественному здоровому уровню pH нашей крови. Ученые доказали, что сода увеличивает в организме число противовоспалительных клеток, укрепляет иммунную защиту, активизирует усвоение витаминов и нейтрализует яды.
1 год
назад
от
Валя Счастливая
Связанные вопросы
2
ответов
У меня в холодильнике остались только апельсины и горчица. посоветуйте какое-нибудь блюдо.
4 годов
назад
от
Wimble Park
3
ответов
Товарищи! ) Кто пробовал арахисовое масло? Вкусное? Есть смысл искать?
10 годов
назад
от
Kris Tomson
2
ответов
В каком блюде майонез будет лишний и только испортит весь вкус? Куда его категорически нельзя добавлять?
11 месяцев
назад
от
Олеся Романова