Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли размораживать ребрышки в маринаде в пакете для запекания перед самим запеканием? Лежали в морозилке, ждали.
1 год
назад
от
TerrenceCoyn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательно размораживать. Как вы мыслите - замерзший кусок шлепнуть на противень? Размороженные рёбра аккуратно улОжите, польёте маринадом и запечёте.
1 год
назад
от
Мари Поруч
▲
▼
0
голосов
В таком пакете можно и не размораживать . Ребрышки в духовке там скоре тушатся чем запекаются . То есть корочки на них все равно не будет .
Но надо помнить что готовится они будут дольше чем размороженные и температуру в духовке надо выставлять сначала градусов 50 . Cодержимое пакета при такой температуре разморозится минут за 10, а после можно поставить и 150
1 год
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты с колбасным сыром Янтарный НЕ КОПЧЕНЫМ.
3 месяцев
назад
от
JacquieWisni
1
ответ
Что бы вы выбрали поесть, картошку пюре с мясом и яичницей или пельмени?
2 годов
назад
от
Владимир Смирнов
1
ответ
Куда пропала чипсы с малосольными огурцами
1 год
назад
от
MilfordCogbu