Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить перловку с грибами?
1 год
назад
от
Вовчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Долго. шаг 1/4 Сварить перловую крупу (примерно часа полтора, тогда она мягкая получается) . Я варю так - минут 10 варю, воду сливаю, промываю крупу, потом обратно в кастрюлю и варю уже до готовности. Крупа избавляется от ненужной клейкости и становится рассыпчатой. (Кстати, так же делаю рис - незабываемый получается! ) Во время варки крупы можно чуть посыпать е куркумой, тогда она получится золотистой, выглядеть будет очень празднично) шаг 2/4 На сковороде обжарить грибы до полуготовности, добавить лук (нарезать кубиками) и морковь (потереть на крупной терке) . Потушить все вместе 10 минут. шаг 3/4 В большой кастрюле соединить перловую крупу и грибы с луком и морковью. шаг 4/4 На среднем огне прогреть полученную кашу минут 5, чтоб ингридиенты пропитались друг другом.
1 год
назад
от
Flafi
▲
▼
0
голосов
Грибы - тяжёлый для пищеварения белок. И перловка тяжело переваривается. Не самое удачное сочетание.
Грибы лучше с овсянкой готовить.
.
Если грибы сушёные, то их следует залить кипятком на ночь и оставить под крышкой до утра, чтобы они размокли. Дале следовать инструкции.
1 год
назад
от
Cvjdckndfindcn Fvbfdjn j
Связанные вопросы
1
ответ
какие цены в кафе и ресторанах вашего населённого пункта? а точне наценки. вот например у нас шашлык из свинины стоит
7 годов
назад
от
xaser xaser
4
ответов
Скоро майские праздники, и вот у меня такой вопрос. Подскажите Ваши рецепты маринования шашлыка из свинины и курицы. )
11 годов
назад
от
Зер Гут
1
ответ
Если вино закрыто металлической пробкой, оно хуже чем с корковой пробкой?
10 месяцев
назад
от
валентина пономаренко