Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно варить шампиньоны, если я собираюсь их с картошкой в духовке запечь?
12 годов
назад
от
Майя&Сергеевна
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их вуобще не варят. Все полезные вещества уйдут в бульон. Это абсолютно съедобный гриб, можно есть сырым.
12 годов
назад
от
Светлана Николаева
▲
▼
0
голосов
Чтобы запечь шампиньоны в духовке их варить не нужно, в процессе приготовления они пустят грибной сок, которым пропитается картофель
12 годов
назад
от
Чочо
▲
▼
0
голосов
нисколько варить не нужно, их и сырыми едят, если Вы не в курсе. А с картошечкой запекутся в самую тему! )
12 годов
назад
от
eMARKo
▲
▼
0
голосов
зачем их варить? они и в духовке прекрасно запекутся. как картофель будет готов - значит и грибочки готовы
12 годов
назад
от
Марина Назарова
▲
▼
0
голосов
Если охота, варите, минут 5-10 после закипания.
Но вкусне будет, если не варить. Тогда грибы не отдадут свой аромат в воду.
12 годов
назад
от
Лёля Кан
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны, как и белые едят сырыми. Если уж поставили варить, то скорей снимайте с плиты! Бульон не выливайте. Сделайте рисовый супчик.
12 годов
назад
от
Julia_S
▲
▼
0
голосов
Герои - портки с дырой. Можно грибы и живьём чавкать, но это не приветствуется потрохами и не усваивается организмом.
12 годов
назад
от
Елена Ш
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в Кафе Пушкинъ всё ужасно дорого?
7 месяцев
назад
от
Елена Богданова
3
ответов
Почему морская капуста такая дешевая? как никак заморский продукт не находящийся в Европейской части страны.
7 годов
назад
от
Андрей Брызгалов
1
ответ
Каким должен быть осадок у воды?
7 годов
назад
от
*Alisa *