Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить пельмени?
1 год
назад
от
СОФЬЯ КОСТИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варишь насыщенный бульон на говяжьей грудинке, с луком, морковью и специям.
Затем мясо вынимаешь (пойдет на салат) , в кипящий бульон кладешь замороженные пельмени, доводишь до кипения, вливаешь стопку водки, огонь убавляешь и варишь пять минут. Вкуснота!
1 год
назад
от
CarrollPidaf
Связанные вопросы
1
ответ
Господа ! Город и цена одного килограмма ржаного хлеба ? ГОСПОДА ! Одного КИЛОГРАММА ?
1 год
назад
от
Андрей Костанда
4
ответов
Нашла рецепт в журнале, замесила тесто: 150 гр. муки, 50 гр. сахара, и 100 гр. масла и всё ! дальше внутри!
12 годов
назад
от
RS
1
ответ
Ребят можно пожарить картошку на спреде?
3 годов
назад
от
Надежда Курочкина