В инете нашёл рецепт, где яйца замараживают, а потом нарезают дольками и жарят, сколько времени нужно для заморозки?

1 год назад от Докторъ

2 Ответы

0 голосов
Замороженные яйца достать из морозильной камеры за 5 минут до начала приготовления, не раньше и не позже, иначе они растают, и будет проблематично нарезать красивые шайбы. Обычно при замерзании скорлупа немного трескается. Почистить е не составит особого труда. Острым ножом разрезать каждое яйцо на 5-6 шайбочек толщиной около сантиметра. В сковородке разогреть подсолнечное масло. Выложить кружочки на расстоянии друг от друга. Огонь сразу же сделать минимальным. Держать 3-4 минуты. Я готовила, получаются славные маленькие яишенки.
1 год назад от Руслан Шириев
0 голосов
в шокере час, в бытовой морозилке оставь на ночь. только мне думается, это от лукавого, при жарке кристаллизованная вода будет в контакте с горячим маслом брызгать во все стороны. оно того не стоит, пожарить яйцо и отмывать все вокруг)
1 год назад от N@dezhda )))

Связанные вопросы