Все о еде
Войти
Регистрация
Я вроде помню жареную селёдку - невкусная. Она правда невкусная? А что с ней делать? Мариновать?
1 год
назад
от
Юлия Хоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во-первых вначале чистить или сначала солить. солить можно сухим посолом, можно в маринаде. я чищу, режу большими кусками и солю в уксусно-соевом рассоле, стакан воды и дегустируя, добавляю 9% уксус примерно столовую ложку две, соевый соус, чтобы рассол был приятный, заливаю рыбу. (да еще лук обязательно. )
1 год
назад
от
Антонина Конс
Связанные вопросы
1
ответ
сколько стоит правильное питание в Украине на день на человека муж. тяжелым физ трудом?
7 годов
назад
от
stalin stalin
2
ответов
Что такое аппероль? И чем отличается он от аппероль шпритц?
7 месяцев
назад
от
Маринка
1
ответ
Самое главное в жаренной картошечке для вас?
5 годов
назад
от
Yulona A