Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу сметаны, сгущёнки, кефира. Почему в этих продуктах, чувствую большое кол-во сухого молока и крахмала?
Мне иногда хочется пойти на рынок и купить там ведро молока у бабки и сделать нормальный кефир, а не это хрень из супермаркета. Чё там делает крахмал не пойму
1 год
назад
от
Ллойд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что там используется порошок вместо натуральных продуктов
Хотя если ты настолько чувствителен ко вкусу сухого молока - То тут уж ничего не поделать
Не нравится - Делай сам
1 год
назад
от
Лиана Ива
▲
▼
0
голосов
Тебе кажется
Видимо насмотрелся/начитался разной фигни про магазинные продукты и теперь везде ищешь подвох
Но если очень хочешь, тогда купи на рынке у какой нибудь бабки молока в обосраной бутылке или банке
1 год
назад
от
Милая*
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить чтоб было вкусно, но особо не напрягаться?
9 годов
назад
от
Лера Половинкина
1
ответ
Какая температура пара при приготовлении продукта на пару?
6 годов
назад
от
Крис Ларс
1
ответ
Как употребляете лук-порей и что готовите вместе с ним?
1 год
назад
от
WaynerThoca