Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить навагу?
1 год
назад
от
ISVIrving462
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их наваги лочше делать уху. в ней много костей и нет жира. рыбу отварить первочередно, вынуть разобрать от костей, положить обратно в уху и добавить крупную бескостную рыбу. получится двойная уха.
1 год
назад
от
svetlаnа
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите кулинарную школу или курсы в Красноярске?
11 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Как увлекаться кулинарией и не толстеть? Или это невозможно?
8 годов
назад
от
Stalker duda
3
ответов
Подскажите, плиззз, как правильно гасить соду уксусом? Какие пропорции, если соды 1 ч. л?
12 годов
назад
от
ПЕТР ИЛИЕВ