Все о еде
Войти
Регистрация
Варите суп сразу на неделю ? Литров 5 - 6 кастрюльку или опасаетесь что прокиснет ?
1 год
назад
от
Aurelio6800
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один блоггер лайфхак рассказывал, он готовит 10 литров супа, разливает по контейнерам и замораживает- а когда хочется супчика то просто достает и разогревает
Если морозилка хорошая, то он практически ничем не отличается от свежеприготовленного
1 год
назад
от
ИРИНА ЛАВРОВА
Связанные вопросы
2
ответов
В чём сходство и в чём отличие Рассольника и Солянки?
6 годов
назад
от
tommi
2
ответов
Как можно приготовить китайскую лапшу в домашних условиях? И из чего она готовится?
12 годов
назад
от
Евгений Сова
3
ответов
Как? Как готовить леденец петушок, говорили легко?
9 годов
назад
от
krim en