Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить начинку для пирожков из соленых огурцов?
12 годов
назад
от
юлия рудь
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: отвариваю картошку, делаю пюре на картофельном бульоне или просто толку ( молоко не добавлять! ) Можно положить растительное масло или обжаренный лук.
Солёные огурцы мелко режу. Кладу картофельное пюре, сверху - немного подготовленных огурцов и защипываю пирожок. Так же можно делать большие пироги. А пирожки можно жарить в растительном масле. Всё это - ОЧЕНЬ вкусно!
12 годов
назад
от
Антел Ортлом
▲
▼
0
голосов
Готовится по-принципу зажарки для рассольника. Когда-то ела такую закуску в холодном виде, возможно пойдет и на пирожки. Много лука-полукольцами, моркови на крупную терку, огурчики-пополам, томат, растительное масло, черный перец.
12 годов
назад
от
инна крылова
▲
▼
0
голосов
Из старых русских рецептов:
Огурцы соленые режем кубиками, смешиваем с обжаренным луком и отваренным рисом.
Можно печь пирожки или открытый пирог, типа пиццы.
очень вкусно получается.
12 годов
назад
от
Даша семенова
▲
▼
0
голосов
Соленые огурцы и репчатый лук надо взять в равных пропорциях, лук мелко порезать и обжарить, соленые огурцы потереть на крупной терке, слить сок, добавить к луку и все вместе протушить до полного испарения жидкости. Добавить черный перчик. Это основа, можно использовать самостоятельно или с добавками - отварные яйца, картофельное пюре. С картофельным пюре напоминает, что с грибами. Но никто не догадывается что с солеными огурцами!
12 годов
назад
от
sade 36
Связанные вопросы
3
ответов
как варят суп с риса? когда варил кашу то с нёё было много белой слизи? если варить суп то слизь будет такая в супе?
11 годов
назад
от
kirya
1
ответ
А что если, начать делать чай, с гранатом?
3 годов
назад
от
sh.y
1
ответ
Существует ли вино из одуванчиков?
7 годов
назад
от
Марина Пешко