Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормальный цвет куриного бульона из спины?
Просто никогда не варила из спинок бульон
1 год
назад
от
HansSwisher8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было сначало замочить мясо в холодной воде хотя бы а часик, а потом уже приступать к приготовлению бульона. И мясо будет гораздо чище и бульон прозрачне. Я всегда так любое абсолютно мясо замачиваю, сейчас сами знаете какое мясо.
1 год
назад
от
Гульшат Шайхулова
Связанные вопросы
2
ответов
перечислите пожалуста все блюда русской кухни ?
4 годов
назад
от
Anthonymoums
1
ответ
ТОП-5 первых блюд! назовите 5 супов, которые вам нравтся
5 годов
назад
от
Юлия Соломкина
2
ответов
Болгарский перец есть трёх цветов жёлтый, зелёный красный?
3 годов
назад
от
Владимир Певчев