Все о еде
Войти
Регистрация
Какую колбасу (название) и какой фирмы предпочитаете?
12 годов
назад
от
Ольга Чайкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сервелат Новосибирский.
Я вобще осторожно к колбасам отношусь. Если она будет не так пахнуть, то просто заваляется в холодильнике. Поэтому абы какую не беру или беру чуть -чуть. Люблю свежий колбасный запах, без чеснока, без жидкого дыма.
12 годов
назад
от
dmi78
▲
▼
0
голосов
Брауншвейгскую (московскую) и свиную (московскую) . Вкусне - не ел никогда, только в детстве.
12 годов
назад
от
MILIKA
▲
▼
0
голосов
Тавр - копченая с зернами горчицы. Сырокопченый сервелат, производителя не помню, в Ашане покупали. И еще люблю копченую "Турист", на упаковке не по русски написано, хотя сомневаюсь в е пользе.
12 годов
назад
от
Rajel
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу на новый год приготовить кролика.
10 годов
назад
от
Никита Поздняков
2
ответов
Как приготовить паштет из говядины? Дайте пожалуйста свой личный рецепт, не из нета. Спасибо
10 годов
назад
от
Надежда Морозова(Шевлякова)
1
ответ
Зачем пальмовое масло в мармеладе?
2 годов
назад
от
Александр Лихачев