Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту в соус нужно добавить винный или яблочный уксус 1 ст. л. или лимонный сок. А можно это заменить уксусом 9%?
1 год
назад
от
александра орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так все дело именно в количестве кислоты
Обычный имет 9% , а яблочный и винный как правило 6%
То есть обычный банально кисле. Так что вам придется посчитать, сколько именно добавить обычного уксуса . Его следует добавить меньше , что бы не испортить блюдо
1 год
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить на нг мне 13 лет
8 годов
назад
от
Алла
1
ответ
От чего помогут ягоды годжи, что то не могу понять вкус.
9 годов
назад
от
Наталья Кореннова
1
ответ
Как вам торт?
1 год
назад
от
Dasha Volk